新闻分类

什么是led

浏览次数:587    发布时间:2018-06-22 02:52:37    
LED显示屏(发光二极管显示屏)是一种使用LED面板作 为光源的屏幕显示技术。目前,大量的 小型和大型电子设备都使用LED显示屏 作为屏幕以及用户与系统之间的交互媒介。现代电子设备如手机,电视机,平板电脑,计算机显示器,笔记本 电脑屏幕等使用LED显示屏来显示其输出。
免费网络研讨会 - 使用UEM控制您的BYOD计划




LED显示屏 是商业使用的主屏幕显示器之一。 LED显示屏 的最大优势在于其高效和低能耗,这对于 手机和平板电脑等手持设备和可充电设备尤其需要。 LED显示屏由多个LED面板组成,而这些LED面板又由多个LED组成。与可以 替代使用的其他发光源相比,LED具有许多优点。除了节能,LED产生更 多的光彩和更大的光强度。 LED显示屏 与用于汽车音响,录像机 等一些消费类电子产品的真空荧光显示屏不同,因此不 应将这两者混淆。
本站由提供技术支持!
友情链接:    鐪熼挶妫嬬墝-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app        浜戦紟妫嬬墝缃戝潃   娉曟媺鍒╂