新闻分类

LED照明灯

浏览次数:784    发布时间:2018-02-28 11:30:39    

LED照明灯 具的最大卖点就是节能,但往往 市场上受限于产品的成本、材料,以及散热技术,使得节 能这个诉求因为光效率的因素而有了折扣。节能目 前主要体现在以下两个方面:

  一、将电能 最大限度的转化为光能;

  二、将光能 最大限度的控制到适合人的感官。


led1

从现在LED应用领 域所遇到的难题来看,上述两 点显然做得不够好。首先是LED的“热”问题,既然存在散热问题,就说明LED的产热 量是相当可观的。我们可 以简单的分析一下LED的哪些难题与LED的产热有关: 
  1.既然LED的产热 量高到能影响散热的角度,温度可见一般。关于LED光源封胶,什么样 的材质能够承受长达数万小时的热烘烤?当然即 便有这样优质材料,但是高 昂的价格会让人望而却步。

   2.关于寿命问题,其实很简单,LED芯片散 发的热量会影响LED光源本身的寿命,导致光衰;此外,还会影响LED灯具铝基板板的寿命。

   3.正是因为LED灯产生的热量大,所以需要散热。相比轻巧的塑胶,金属的 导热性能要好得多,可是也笨重得多,当然也昂贵很多。

本站由提供技术支持!
友情链接:    缃戜笂鐪熼挶妫嬬墝--瓒呭ソ鐜╃殑鐜伴噾妫嬬墝娓告垙   鐪熼挶妫嬬墝-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app   涓冧箰褰╃エ瀹樼綉